p1090338Clubrestaurant Classico Italiano

Öffnungszeiten Winter ab 3. November 2020: Dienstag bis Freitag 17 bis 23 Uhr, Samstag und Sonntag 12 bis 23 Uhr.
Montag Ruhetag.
Über die Weihnachtsfeiertage und an Sylvester ist das Restaurant geöffnet. Um Tischreservierung wird gebeten.

Wir ziehen italienische Saiten auf. Mit gutem Essen und guter Laune lockt Antonio in unsere Gaststätte auf der Anlage des TCD. Im Sommer wird auf der herrlichen Sonnenterrasse serviert, von der aus der Center Court direkt im Blick liegt.

Die Gaststätte ist als öffentlicher Betrieb geführt. Gäste, die nicht Mitglied im TCD sind, sind also ebenso herzlich willkommen.

Auf der Speisekarte finden Sie neben Pasta und Pizza auch Fleisch und Fisch. Selbstverständlich gibt es auch eine Kinderkarte .

Wir wünschen guten Appetit.

Sie erreichen das Classico Italiano unter der Telefonnummer: 06192 / 958726

p1090341parkplatz-134