p1090338Herzlich willkommen im Classico Italiano

Wir ziehen italienische Saiten auf. Mit gutem Essen und guter Laune lockt Antonio in unsere Gaststätte auf der Anlage des TCD. Im Sommer wird auf der herrlichen Sonnenterrasse serviert, von der aus der Center Court direkt im Blick liegt.

Unser Gastgeber hat langjährige Erfahrung in der Gastronomie und freut sich auf die Begegnung mit unseren Mitgliedern und Freunden.

Die Gaststätte ist als öffentlicher Betrieb geführt. Gäste, die nicht Mitglied im TCD sind, sind also ebenso herzlich willkommen.

Antonio öffnet die Gaststätte auch vormittags und bietet seine Dienste bis in den Abend hinein an. Das Clubrestaurant Classico hat Montag Ruhetag

Auf der reichhaltigen Speisekarte finden Sie neben Pasta und Pizza auch Fleisch und Fisch. Selbstverständlich gibt es auch eine Kinderkarte .

Wir wünschen Guten Appetit.

Sie erreichen das Classico Italiano unter der folgenden Telefonnummer: 06192 / 958726

p1090341parkplatz-134